Ballschule Sommer Camp 2022
in Wien Donaustadt

Sportgelände des KSC/FCB Donaustadt
1220 Wien, Am langem Felde (siehe map)
Termine:
Camp 1:  18.07.2022 – 22.07.2022
Camp 2:  25.07.2022 – 29.07.2022

Kindergarten Camp – Kinder im Alter von 3-6 Jahren,
Ballschule & Fußball Camp – Kinder im Alter von 6-14 Jahren
Kursort: Sportplatz des KSC/FCB Donaustadt

Neben jeder Menge Sportmöglichkeiten zum austoben verköstigen wir die Kinder mit selbst zubereiteten Bio Lebensmittel.

Im Kindergarten Camp lernen die Kleinsten in dieser Woche viele unterschiedliche Ballsportarten kennen…von Fußball, Basketball, Landhockey, Tennis bis hin zu Frisbee und abwechslungsreichen Abenteuerspielen ist die Liste unserer Möglichkeiten quasi unerschöpflich. Mit altersgerechten Übungen verbringen wir eine Woche voller Bewegung, Spaß & Action.

Beim Schwerpunkt Camp Ballschule haben die Kinder in dieser Woche viel Spaß mit unterschiedlichsten Ballsportarten. Von Fußball, Basketball, Landhockey, Tennis bis hin zu lustigen & kreativen Abenteuerspielen mit dem Ball ist in diesem Bereich für jede(n) was dabei. Ganz bestimmt.

Beim Schwerpunkt Camp Fußball bieten wir spezielle Trainingseinheiten für die Weiterentwicklung in den Bereichen Technik, Taktik und Koordination an und spielen selbstverständlich auch einige Testspiele zusammen.

Für unsere sportlichen Aktivitäten haben wir am Sportplatz KSC/FCB Donaustadt viele Möglichkeiten zur Verfügung – u.a.:

• 1 Ha grüner Sportplatz
    • Spiel Ecken (Duplo, Lego, Bausteine)
    • Kreativ Ecke (Malen, Basteln, Perlstecken, usw.)
    • Ideen ohne Ende für gemeinsame Abenteuerspiele

Neben Action ohne Ende bieten wir selbstverständlich auch gesunde Verpflegung für eure Kids an und kümmern uns mit viel Herz & Begeisterung um ihr Wohl.

Montag -Freitag

Rabatt für Geschwisterkinder: 10 Euro pro Kind

T-Shirt inklusiveustadt

Datenschutz
Wir, Ballschule Frey (Vereinssitz: Österreich), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz