Ballschule Sommer Camp 2023
in Schönbrunn

Bundesspielplatz Schönbrunn
1120 Wien, Rosasgasse 31 (siehe map)
Termine:
10.07.2023 – 14.07.2023

Kindergarten Camp  Kinder im Alter von 3-6 Jahren
Ballschule – Kinder im Alter von 6-14 Jahren
Fußball Camp Kinder im Alter von 6-14 Jahren

Kursort: Bundesspielplatz Schönbrunn, Rosasgasse 31, 1120 Wien

Im Kindergarten Camp
lernen die Kleinsten an der sommerlichen Frischluft viele unterschiedliche Ballsportarten kennen…von Fußball, Basketball, Landhockey, Tennis bis hin zu Frisbee und abwechslungsreichen Abenteuerspielen ist die Liste unserer Möglichkeiten quasi unerschöpflich. Mit altersgerechten Übungen verbringen wir eine Woche voller Bewegung, Spaß & Action.

Beim Schwerpunkt Camp Ballschule haben die Kinder in dieser Woche viel Spaß mit den unterschiedlichsten Ballsportarten. Von Fußball, Basketball, Landhockey, Tennis bis hin zu kreativen und lustigen Abenteuerspielen mit dem Ball ist in diesem Bereich für jede(n) was dabei. Versprochen.

Beim Schwerpunkt Camp Fußball bieten wir spezielle Trainingseinheiten für die Weiterentwicklung in den Bereichen Technik, Taktik und Koordination an und spielen selbstverständlich auch einige Testspiele zusammen.

Montag -Freitag

Rabatt für Geschwisterkinder: 10 Euro pro Kind