Ballschule Sommer Camp 2022

Ballschule , Tennis – & Fußball Camp – Kinder im Alter von 6-14 Jahren
Kursort: am Gelände der Mittelschule

Im Kindergarten Camp
lernen die Kleinsten an der sommerlichen Frischluft viele unterschiedliche Ballsportarten kennen…von Fußball, Basketball, Landhockey, Tennis bis hin zu Frisbee und abwechslungsreichen Abenteuerspielen ist die Liste unserer Möglichkeiten quasi unerschöpflich. Mit altersgerechten Übungen verbringen wir eine Woche voller Bewegung, Spaß & Action.

Beim Schwerpunkt Camp Ballschule haben die Kinder in dieser Woche viel Spaß mit den unterschiedlichsten Ballsportarten. Von Fußball, Basketball, Landhockey, Tennis bis hin zu kreativen und lustigen Abenteuerspielen mit dem Ball ist in diesem Bereich für jede(n) was dabei. Versprochen.

Tennis-Camp
Die Kinder werden am ersten Tag in zwei Gruppen eingeteilt. Es gibt eine Anfänger- und eine Fortgeschrittene-Gruppe. Auf die Tenniskinder warten zwei Trainingseinheiten täglich.
Zwischen diesen Einheiten können sich die Kinder am Gelände der Mittelschule austoben und am Stationenbetrieb teilnehmen.

Beim Schwerpunkt Camp Fußball bieten wir spezielle Trainingseinheiten für die Weiterentwicklung in den Bereichen Technik, Taktik und Koordination an und spielen selbstverständlich auch einige Testspiele zusammen.

Für unsere sportlichen Aktivitäten haben wir am Gelände der Mittelschule viele Möglichkeiten zur Verfügung – u.a.:

• Fußball Wiesen
    • Beach Volleyball
    • Sporthalle
    • schattiger Spielplatz
    • Unzählige Ideen für lustige und bewegte Abenteuerspiele
    • Badespaß

Neben Action ohne Ende wartet selbstverständlich auch gesunde Verpflegung auf eure Kids und wir kümmern uns mit viel Herz und Begeisterung um ihr Wohl.

Montag – Freitag

Rabatt für Geschwisterkinder: 10 Euro pro Kind.
Gruppenermäßigung ab 5 Kindern bitte Anfragen (Tel. 0660 455 30 94)
Rabatte sind nicht miteinander kombinierbar.

Datenschutz
Wir, Ballschule Frey (Vereinssitz: Österreich), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz