Ballschule

Geburtstagsfeiern

Wir bieten als Ballschule auch sportliche Geburtstagsfeiern für Kinder an.

Kinder lieben Bewegung und nichts ist besser, als die Energie der köstlichen Geburtstagstorte gleich für viel Spass, Spielen und Bewegung mit dem Ball zu nutzen.

Viel Spass für das Geburtstagskind und die Gäste ist dabei vorprogrammiert. Das spielerische Angebot variiert je nach Alter der Partygäste.

Ort:

Amerling Gymnasium, Amerlingstrasse 6, 1060 Wien.

Zeit:

An Samstagen und Sonntagen, nach vorheriger Terminvereinbarung.

Ausstattung:

Geräumiger Turnsaal mit all den dazugehörigen Geräten, je nach Witterung Sportplatz im Innenhof

Ablauf:

Je nach Wetterlage bietet unser bestens geschulter Ballschul-Trainer vor Ort ein indoor – oder outdoor Programm für die Kinder an.

Wir starten mit einem gemütlichen Anschneiden der Geburtstagstorte & Geschenke-Übergabe in der Garderobe.

Dann legen wir mit einer abwechslungsreichen Bälle-Party los. Es wird gespielt, bewegt und getobt. Genau so wie es zum Geburtstag sein soll.

Essen, Getränke & Geschirr / Besteck / Servietten sind bitte selbst mitzubringen.

Hallenmiete:   Variabel je nach Sportstätte  (mind. 2 Std)

Kosten Übungsleiter:              € 50.- /Std.
Kosten 2 ter Übungsleiter:     € 35.- /Std.

Anzahl der Kinder:   max. 20 Kinder

Wenn Sie Lust auf eine sportliche Party für Ihr Kind haben, kontaktieren Sie uns wegen eines Termins! Wir freuen uns auf eine gelungene Feier!

Kontakt:

Peter Frey