Ballschule Sommer Camp 2022
in Baden

Am Gelände der Volkschule
Baden Weikersdorf
2500 Baden, Radezkystrasse 14 (siehe map)
Termin:
11.07.2022 – 15.07.2022

Kindergarten Camp – Kinder im Alter von 3-6 Jahren,
Ballschule & Fußball Camp – Kinder im Alter von 6-14 Jahren
Theater / Sport Camp – Kinder im Alter von 8 -14 Jahren
Kursort: Volksschule Baden Weikersdorf

Im Kindergarten Camp
lernen die Kleinsten an der sommerlichen Frischluft viele unterschiedliche Ballsportarten kennen…von Fußball, Basketball, Landhockey, Tennis bis hin zu Frisbee und abwechslungsreichen Abenteuerspielen ist die Liste unserer Möglichkeiten quasi unerschöpflich. Mit altersgerechten Übungen verbringen wir eine Woche voller Bewegung, Spaß & Action.

Beim Schwerpunkt Camp Ballschule haben die Kinder in dieser Woche viel Spaß mit den unterschiedlichsten Ballsportarten. Von Fußball, Basketball, Landhockey, Tennis bis hin zu kreativen und lustigen Abenteuerspielen mit dem Ball ist in diesem Bereich für jede(n) was dabei. Versprochen.

Beim Schwerpunkt Camp Fußball bieten wir spezielle Trainingseinheiten für die Weiterentwicklung in den Bereichen Technik, Taktik und Koordination an und spielen selbstverständlich auch einige Testspiele zusammen.

Im abwechslungsreichen Theatercamp Ballschule kombinieren wir auf vergnügliche Art und Weise Kreativität, Achtsamkeit, Selbstvertrauen und Bewegung. In diesem Camp können Kinder die Welt des Theaters auf spielerische Art und Weise entdecken und gleichzeitig die Freude am sportlichen Spiel und unterschiedlichen Bewegungsformen erleben. Ein buntes Set an Übungen aus der Theaterwelt am Vormittag, Ballschul-Action und Bewegung am Nachmittag: Theatersport als idealer Mix für Körper, Geist und Seele.

Am Ende des Camps werden die Kinder eine kleine Aufführung für Eltern/Geschwister/Omas & Opas darbieten, die wir gemeinsam einstudieren. Spaß und Abwechslung sind garantiert, genauso wie das Sammeln wertvoller neuer Erfahrungen über die eigenen Möglichkeiten und Talente.

In Zusammenarbeit mit der erfahrenen Improvisationskünstlerin, Schauspielerin, Kindergartenpädagogin, Vortragenden und Lehrerin Conny Boes, setzen wir in dieser spannenden Kombination folgende Schwerpunkte:

• Improvisationsspiele
      Konzentration fördern
    • Atmen (wo und wie atme ich richtig)
    • Sprechen-Klang-Aussprache
    • Partnerübungen
    • Phantasie- Kreativität- Selbstvertrauen schulen
    • Arbeit am Text
    • Körpersprache-Lockerung-Dehnung
      Gruppenzusammengehörigkeit verstärken
    • Facettenreiche Sporteinheiten, Bewegung & Spiele

Für unsere sportlichen Aktivitäten haben wir am Gelände der Volksschule viele Möglichkeiten zur Verfügung – u.a.:

• Spielwiese
    • tollen Kinderspielplatz
    • moderne Turnhalle mit vielen sportlichen Möglichkeiten
    • Schattige Bäume
    • Unzählige Ideen für abwechslungsreiche Abenteuerspiele

Neben Action ohne Ende wartet selbstverständlich auch gesunde Verpflegung auf eure Kids und wir kümmern uns mit viel Herz und Begeisterung um ihr Wohl.

Montag – Freitag

Rabatt für Geschwisterkinder: 10 Euro pro Kind
Rabatte sind nicht miteinander kombinierbar.

weitere
Ballschule Sommer Camps
in deiner Nähe

Oberwaltersdorf
15.08. – 19.08.2022

Reisenberg
08.08. – 12.08.2022

Blumau-Neurißhof
01.08. – 05.08.2022

Maria Lanzendorf
Camp 1
18.07. – 22.07.2022

Camp 2
25.07. – 29.07.2022

Datenschutz
Wir, Ballschule Frey (Vereinssitz: Österreich), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz