Ballschule Tennis Alter 7 – 9 Jahre

Ballschule Tennis

ist ein Bewegungsangebot für alle Kinder von 7 bis 9 Jahren, die gerne Tennis spielen lernen möchten (Anfänger). Im Mittelpunkt stehen der Spaß an der Bewegung sowie die Vielseitigkeit des Ballsports. Die Kinder lernen den geschickten Umgang mit Ball und Schläger (Hand-Ball-Schläger-Koordination), machen viele Geschicklichkeitsübungen, lernen die Grundtechniken (Vorhand, Rückhand, Aufschlag usw.) des Tennisspiels kennen und spielen in weiterer Folge auch schon über das Netz.

Dauer: ca. 50 Minuten Angebot in den Sportstätten

Übersicht der Sportstätten

Datenschutz
Wir, Ballschule Frey (Vereinssitz: Österreich), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz