• Ballschule Basketball 7-9 Jahre

0,00130,00

ist ein Bewegungsangebot für alle Kinder von 7 – 9 Jahre. Willkommen sind alle Mädchen und Buben, spielerisch an unseren sportlichen Aktivitäten teilzunehmen. Alle Spiele und Übungen basieren auf den Prinzipien der Ballschule. Dieses bestehen aus 4 Grundpfeilern.

1. Entwicklungsgerecht (Altersgerecht)
    2. Vielseitigkeit
    3. Spaß
    4. Unangeleitetes Lernen

Die Zielsetzung in dieser Altersgruppe ist die Weiterentwicklung der motorischen, taktischen und technischer Basiskompetenzen im Allgemeinen und speziell im Bereich Basketball.
    In Zusammenarbeit mit dem Wiener Basketballverband (WBV), versuchen wir in diesem Alter den Kindern eine bestmögliche Förderung zu ermöglichen. Durch unsere einfache Herangehensweise fördern wir den Spaß am Spiel und so die Kreativität der Kinder.

Dauer:  ca. 60 Minuten Angeboten in der Sportstätte

• Ballschule Frey, Outdoor

Passwortgeschützt

Dieser Inhalt ist passwortgeschützt. Um ihn anschauen zu können, bitte das Passwort eingeben