• Cachibol Junior 7-9 Jahre

0,00110,00

Entdecke die Teamsportart Cachibol!
    Cachibol ist dem Volleyball ähnlich. Der Ball wird aber nicht gebaggert und gepritscht, sondern gefangen und geworfen. Daher ist diese Sportart auch ohne sportliche Vorerfahrung in jedem Alter leicht erlernbar, ein Spiel kommt schnell zu Stande und macht gleich Spaß.

Altersgruppen 7-9 Jahre und 10-12 Jahre
    Team- und Feldgröße, Netzhöhe und Regeln sind dem Volleyball angeglichen.
    Sei dabei!

Dauer:  ca. 50 Minuten Angeboten in der Sportstätte

• Ballschule Frey, Outdoor

Passwortgeschützt

Dieser Inhalt ist passwortgeschützt. Um ihn anschauen zu können, bitte das Passwort eingeben

• Ballschule Frey, Maxi Ballschule

Maxi Ballschule Alter 5 – 6 Jahre

0,00110,00

Spielerisch unangeleitetes Lernen, Gemäßheit und Vielseitigkeit. Ziele und Inhalte sind eine vielseitige, umfassende Allgemeinausbildung, also das spielerische, vielfältige Bewegungslernen und Sammeln von Bewegungserfahrungen in verschiedensten Aufgabenstellungen.

Inhalte: Spielen von Ballsportarten wie Fußball, Basketball, Hockey, Kindgerechte Regelkunde, sportartspezifische Techniken, Grundverhaltensweisen des Zusammenspiels, Allgemeine Kräftigung der Muskulatur, Koordinationstraining, Übungen und Spielformen zur Verbesserung der Ausdauer und der Schnelligkeit, Partner- und Gruppenübungen zur Förderung der sozialen Kompetenz Mannschaftsspiele.

Dauer: ca 50 Minuten Angebot in den Sportstätten

• Power Games 7 – 9 Jahre

0,00110,00

In “Power Games” bekommen die Kinder Fähigkeiten mit, die sie in jeglichen anderen sportlichen Aktivitäten brauchen und zusätzlich arbeiten wir uns spielerisch durch Themen wie Selbstbewusstsein, Mut, Ruhe und vieles mehr durch, sodass körperliche Fähigkeiten und Selbstbild gemeinsam wachsen können.

Die “Power Games” beinhalten die wichtigsten Elemente der Ballschule, wie spielerisches, vielseitiges, altersgerechtes und unangeleitetes Lernen mit dem Ball, in Kombination mit aufregenden Parkours bei denen sie all ihrer körperlichen und mentalen Fähigkeiten unter Beweis stellen und verbessern können und dazu kommen lustige und verständliche Spiele die ihnen nicht nur indirekt im Spiel zeigen wie mutig sie sind und wo ihre Möglichkeiten liegen, sondern auch bewusst klargemacht werden.

Dauer:  ca. 50 Minuten Angeboten in der Sportstätte