Ballschule Sommer Camp

Mariazell
Sport Resort Erlaufsee

8630 St. Sebastian
Erlaufseestraße 49 (siehe map)

19.07.2021 – 23.07.2021

Ballschule & Fußball Camp – Kinder im Alter von 9-12 Jahren
Kursort: Erlaufsee Sport-Resort

Das Camp Mariazell ist heuer ein ganz besonderes Camp – unser einziges Ganztages-Camp mit Übernachtung. Kurs und Übernachtungen finden im JUFA Hotel Erlaufsee Sport Resort statt. Die Kinder werden mit viel Spaß, Lebensfreude und einem reichhaltigen Frühstücks- Mittags- und Abendbuffet betreut und verpflegt.

Nach den sozial distanzierten Monaten glauben wir, dass das genau die Art von Spaß mit anderen Kindern ist, die ganz dringend für eine gesunde Entwicklung gebraucht wird.

Beim Schwerpunkt Camp Ballschule haben die Kids in dieser Woche unzählige Möglichkeiten, sich bei unterschiedlichen Ballsportarten, wie etwa Fußball, Basketball, Landhockey und Tennis auszutoben und sich bei lustigen Abenteuerspielen mit dem Ball auszutoben. Ganz bestimmt ist dabei für jede(n) genau das Richtige dabei.

Beim Schwerpunkt Camp Fußball bieten wir spezielle Trainingseinheiten für die Weiterentwicklung in den Bereichen Technik, Taktik und Koordination an und spielen selbstverständlich auch einige Testspiele zusammen.

Für unsere sportlichen Aktivitäten haben wir vor Ort viele Möglichkeiten zur Verfügung – u.a.:

• Fußballplatz Rasen
  • Kunstrasenplatz in der Halle
  • Beachvolleyball-Platz
  • Tennisplätze
  • Unzählige Ideen für Abenteuerspiele
  • Seminarräume für Indoor Programm
  • zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten wie zB eine attraktive Wanderung auf die Bürgeralpe mit Wasser-Erlebnis-Welt, Badespaß Erlaufsee
  • Grillmöglichkeiten am Lagerfeuer

Bei all unseren Camps setzen wir ganz besonders auf Freude, Spaß, soziales Miteinander und Teamgeist – alles Qualitäten, die in diesem Jahr wichtiger sind, denn je. Eure Kinder sollen sich ganz einfach austoben, Spaß mit anderen Kindern haben und eine aktive und lustige Ferienwoche verleben. Wir geben währenddessen gut auf sie Acht.

Anreise Mariazell:

Wir bitten euch, die Anreise nach Mariazell selbst zu organisieren. Gerne können unsere TrainerInnen nach Absprache auch Kinder hin- und zurück mitnehmen. Bei Bedarf bitten wir um Kontaktaufnahme.

Start Camp: Montag 19.07.2021
                     Treffpunkt: 10:00 im Eingangsbereich des JUFA Sport Resort Erlaufsee
Ende Camp: Freitag 23.07.2021,
                     Abholzeit zwischen 16:00 -17:00 im JUFA Sport Resort Erlaufsee

Details zu den Übernachtungen:

Rundum-Betreuung durch unser erstklassig geschultes TrainerInnen-Team.

Kosten: 390 Euro

Sportdress inklusive

Liezen
Gelände Badesee Weißenbach

8940 Weißenbach bei Liezen
Markus-Platzer-Weg  (siehe map)

Camp 1:   19.07.2021 – 23.07.2021
Camp 2:  26.07.2021 – 30.07.2021

Kursort: am Gelände des Badesees in Weißenbach bei Liezen

Im Kindergarten Camp lernen die Kleinsten an der sommerlichen Frischluft viele unterschiedliche Ballsportarten kennen…von Fußball, Basketball, Landhockey, Tennis bis hin zu Frisbee und abwechslungsreichen Abenteuerspielen ist die Liste unserer Möglichkeiten quasi unerschöpflich. Mit altersgerechten Übungen verbringen wir eine Woche voller Bewegung, Spaß & Action.

Beim Schwerpunkt Camp Ballschule haben die Kinder in dieser Woche viel Spaß mit den unterschiedlichsten Ballsportarten. Von Fußball, Basketball, Landhockey, Tennis bis hin zu lustigen & kreativen Abenteuerspielen mit dem Ball ist in diesem Bereich für jede(n) was dabei. Ganz bestimmt.

Beim Schwerpunkt Camp Fußball bieten wir spezielle Trainingseinheiten für die Weiterentwicklung in den Bereichen Technik, Taktik und Koordination an und spielen selbstverständlich auch einige Testspiele zusammen.

• Fußball Wiesen
  • Beach Volleyball
  • Turnsaal der Volksschule
  • schattiger Spielplatz
  • Unzählige Ideen für lustige und bewegte Abenteuerspiele

Neben Spaß und Action wartet selbstverständlich auch gesunde Verpflegung auf eure Kids und wir kümmern uns mit viel Herz und Begeisterung um ihr Wohl.

Besonderheit:
Die Gemeinde Liezen unterstützt die Teilnahme an diesem Camp mit einem finanziellen Beitrag.
Infos dazu direkt bei Sarah Hofbauer Tel. Nr. 0660 455 30 94.

Haus im Ennstal
Gelände der Schule

8967 Haus im Ennstal
Schulgasse  (siehe map)

9.08.2021 – 13.08.2021

Kursort: am Gelände der Schule

• Fußballplatz
  • Turnsaal der Volksschule
  • schattiger Spielplatz
  • eigene Küche mit Bio Verköstigung
  • Slackline

Rabatt für Geschwisterkinder: 20 Euro.
Gruppenermäßigung ab 5 Kindern bitte Anfragen (Tel. 0660 455 30 94)
Rabatte sind nicht miteinander kombinierbar.

Stainach/Pürgg
Gelände der Schule

8950 Stainach
Erzherzog-Johann-Straße 339 (siehe map)

16.08.2021 – 20.08.2021

Kursort: am Gelände der Schule

• Fußballplatz
  • Tennisplatz
  • Sporthalle
  • eigene Küche mit Bio Verköstigung
  • Slackline
  • Radparcours für Kinder

Besonderheit:
Infos dazu direkt bei Sarah Hofbauer Tel. Nr. 0660 455 30 94.

.