Wien Mariahilf

Camp 2: 02.08.2021 – 06.08.2021

Kindergarten Camp – Kinder im Alter von 3-6 Jahren,
Ballschule & Fußball Camp – Kinder im Alter von 6-14 Jahren
Kursort: in zentraler Lage am Gelände des Amerling Gymnasium, 1060 Wien.

Mitten in Wien, leicht zu erreichen und doch super vielseitig. Der Kursort in Mariahilf begeistert mit Indoor & Outdoor Möglichkeiten und verspricht damit viel Spaß für die jungen TeilnehmerInnen.

Im Kindergarten Camp lernen die Kleinsten in dieser Woche viele unterschiedliche Ballsportarten kennen…von Fußball, Basketball, Landhockey, Tennis bis hin zu Frisbee und abwechslungsreichen Abenteuerspielen ist die Liste unserer Möglichkeiten quasi unerschöpflich. Mit altersgerechten Übungen verbringen wir eine Woche voller Bewegung, Spaß & Action.

Beim Schwerpunkt Camp Ballschule haben die Kinder in dieser Woche viel Spaß mit unterschiedlichsten Ballsportarten. Von Fußball, Basketball, Landhockey, Tennis bis hin zu lustigen & kreativen Abenteuerspielen mit dem Ball ist in diesem Bereich für jede(n) was dabei. Ganz bestimmt.

Beim Schwerpunkt Camp Fußball bieten wir spezielle Trainingseinheiten für die Weiterentwicklung in den Bereichen Technik, Taktik und Koordination an und spielen selbstverständlich auch einige Testspiele zusammen.

Für unsere sportlichen Aktivitäten haben wir im Amerling Gymnasium viele Möglichkeiten zur Verfügung – u.a.:

• Schattigen Sport-Innenhof
  • 2 große Turnsäle mit unzähligen sportlichen Möglichkeiten
  • Spiel Ecken (Duplo, Lego, Bausteine)
  • Ideen ohne Ende für gemeinsame Abenteuerspiele

Neben Action ohne Ende bieten wir selbstverständlich auch gesunde Verpflegung für eure Kids an und kümmern uns mit viel Herz & Begeisterung um ihr Wohl.

Montag -Freitag

Rabatt für Geschwisterkinder: 10 Euro pro Kind