Liezen

Kindergarten Camp – Kinder im Alter von 3-6 Jahren
Fußball – & Ballschule Camp – Kinder im Alter von 6 – 14 Jahren
Kursort: am Gelände des Badesees in Weißenbach bei Liezen

Im Kindergarten Camp lernen die Kleinsten an der sommerlichen Frischluft viele unterschiedliche Ballsportarten kennen…von Fußball, Basketball, Landhockey, Tennis bis hin zu Frisbee und abwechslungsreichen Abenteuerspielen ist die Liste unserer Möglichkeiten quasi unerschöpflich. Mit altersgerechten Übungen verbringen wir eine Woche voller Bewegung, Spaß & Action.

Beim Schwerpunkt Camp Ballschule haben die Kinder in dieser Woche viel Spaß mit den unterschiedlichsten Ballsportarten. Von Fußball, Basketball, Landhockey, Tennis bis hin zu lustigen & kreativen Abenteuerspielen mit dem Ball ist in diesem Bereich für jede(n) was dabei. Ganz bestimmt.

Beim Schwerpunkt Camp Fußball bieten wir spezielle Trainingseinheiten für die Weiterentwicklung in den Bereichen Technik, Taktik und Koordination an und spielen selbstverständlich auch einige Testspiele zusammen.

Zur Verfügung stehen uns dafür am Kursort:

• Fußball Wiesen
  • Beach Volleyball
  • Turnsaal der Volksschule
  • schattiger Spielplatz
  • Unzählige Ideen für lustige und bewegte Abenteuerspiele

Neben Spaß und Action wartet selbstverständlich auch gesunde Verpflegung auf eure Kids und wir kümmern uns mit viel Herz und Begeisterung um ihr Wohl.

Montag – Freitag

Kosten: 180 Euro
Gruppenermäßigung ab 5 Kindern bitte Anfragen (Tel. 0660 455 30 94)

Besonderheit:
Die Gemeinde Liezen unterstützt die Teilnahme an diesem Camp mit einem finanziellen Beitrag.
Infos dazu direkt bei Sarah Hofbauer Tel. Nr. 0660 455 30 94.