Schönfeld – Lassee

Gelände Schottergrube

2291 Lassee
Kieswerkstraße 1  (siehe map)
(Anfahrt über Bahnhof)

Termin:

09.08.2021 – 13.08.2021

Fußball – & Ballschule Camp – Kinder im Alter von 6 – 14 Jahren
Kursort: am Gelände der Schottergrube bei Lassee

An der sommerlichen Frischluft lernen die Kids viele unterschiedliche Ballsportarten kennen…von Fußball, Basketball, Landhockey, Tennis bis hin zu Frisbee und abwechslungsreichen Abenteuerspielen ist die Liste unserer Möglichkeiten quasi unerschöpflich. Mit altersgerechten Übungen verbringen wir eine Woche voller Bewegung, Spaß & Action.

Beim Schwerpunkt Camp Ballschule haben die Kinder in dieser Woche viel Spaß mit den unterschiedlichsten Ballsportarten. Von Fußball, Basketball, Landhockey, Tennis bis hin zu lustigen & kreativen Abenteuerspielen mit dem Ball ist in diesem Bereich für jede(n) was dabei. Ganz bestimmt.

Beim Schwerpunkt Camp Fußball bieten wir spezielle Trainingseinheiten für die Weiterentwicklung in den Bereichen Technik, Taktik und Koordination an und spielen selbstverständlich auch einige Testspiele zusammen.

Zur Verfügung stehen uns dafür am Kursort:

• Fußball Wiese
  • Beach Volleyball
  • Sporthalle
  • schattiger Spielplatz
  • Abenteuerspiele am Paintball Gelande

Neben Spaß und Action wartet selbstverständlich auch gesunde Verpflegung im naheliegenden Restaurant Schotterwerk auf eure Kids und wir kümmern uns mit viel Herz und Begeisterung um ihr Wohl.
Während der Campzeiten ist die Benützung des Schotterteichs nicht vorgesehen.

Montag – Freitag

Kosten: 180 Euro