Ballschule Sommer Camp 2021 in Wien Donaustadt

19.07.2021 – 23.07.2021

Kindergarten Camp – Kinder im Alter von 3-6 Jahren,
Ballschule & Fußball Camp – Kinder im Alter von 6-14 Jahren
Kursort: Sportplatz des Austria Cricket Club Wien, einer der ältesten Cricket Vereine in Österreich

Neben jeder Menge Sportmöglichkeiten zum austoben verköstigen wir die Kinder mit selbst zubereiteten Bio Lebensmittel.

Im Kindergarten Camp lernen die Kleinsten in dieser Woche viele unterschiedliche Ballsportarten kennen…von Fußball, Basketball, Landhockey, Tennis bis hin zu Frisbee und abwechslungsreichen Abenteuerspielen ist die Liste unserer Möglichkeiten quasi unerschöpflich. Mit altersgerechten Übungen verbringen wir eine Woche voller Bewegung, Spaß & Action.

Beim Schwerpunkt Camp Ballschule haben die Kinder in dieser Woche viel Spaß mit unterschiedlichsten Ballsportarten. Von Fußball, Basketball, Landhockey, Tennis bis hin zu lustigen & kreativen Abenteuerspielen mit dem Ball ist in diesem Bereich für jede(n) was dabei. Ganz bestimmt.

Beim Schwerpunkt Camp Fußball bieten wir spezielle Trainingseinheiten für die Weiterentwicklung in den Bereichen Technik, Taktik und Koordination an und spielen selbstverständlich auch einige Testspiele zusammen.

Für unsere sportlichen Aktivitäten haben wir am  Sportplatz des Austria Cricket Wien viele Möglichkeiten zur Verfügung – u.a.:

• 1 Ha grüner Sportplatz
  • Spiel Ecken (Duplo, Lego, Bausteine)
  • Kreativ Ecke (Malen, Basteln, Perlstecken, usw.)
  • Ideen ohne Ende für gemeinsame Abenteuerspiele

Neben Action ohne Ende bieten wir selbstverständlich auch gesunde Verpflegung für eure Kids an und kümmern uns mit viel Herz & Begeisterung um ihr Wohl.

Montag -Freitag

Rabatt für Geschwisterkinder: 10 Euro pro Kind