Blumau Neurißhof
Sportplatz ASK Blumau

Teesdorfer Str. 13,

2602 Blumau-Neurißhof (siehe Map)

Termin:

26.07.2021 – 30.07.2021

Kindergarten Camp – Kinder im Alter von 3-6 Jahren
Ballschule – & Fußball Camp – Kinder im Alter von 6-14 Jahren
Kursort: am Gelände des Sportplatz ASK Blumau

Im Kindergarten Camp lernen die Kleinsten an der sommerlichen Frischluft viele unterschiedliche Ballsportarten kennen…von Fußball, Basketball, Landhockey, Tennis bis hin zu Frisbee und abwechslungsreichen Abenteuerspielen ist die Liste unserer Möglichkeiten quasi unerschöpflich. Mit altersgerechten Übungen verbringen wir eine Woche voller Bewegung, Spaß & Action.

Beim Schwerpunkt Camp Ballschule haben die Kinder in dieser Woche viel Spaß mit den unterschiedlichsten Ballsportarten. Von Fußball, Basketball, Landhockey, Tennis bis hin zu kreativen & lustigen Abenteuerspielen mit dem Ball ist in diesem Bereich für jede(n) was dabei. Versprochen!

Beim Schwerpunkt Camp Fußball bieten wir spezielle Trainingseinheiten für die Weiterentwicklung in den Bereichen Technik, Taktik und Koordination an und spielen selbstverständlich auch einige Testspiele zusammen.

Für unsere sportlichen Aktivitäten haben wir vor Ort viele Möglichkeiten zur Verfügung – u.a.:

• Fußball-Rasen
  • Unzählige Ideen für kreative & lustige Abenteuerspiele

Neben Action ohne Ende bieten wir selbstverständlich auch gesunde Verpflegung für eure Kids an und kümmern uns mit viel Herz & Begeisterung um ihr Wohl.

Montag – Freitag

Kosten: 200 Euro
Rabatt für Geschwisterkinder: 20 Euro.
Rabatte sind nicht miteinander kombinierbar.