RESTART

WIR SIND BEREIT 🙂

In den kommenden Tagen präsentieren wir euch unsere Herbst Termine.
Neue Standorte, motivierte Übungsleiter und jede Menge Bewegung und Spass erwarten euch.

an Standorten

deine
Meinung

Mini Ballschule Alter 3 – 4 Jahre

In unseren Kursen steht das gemeinsame Erlernen, Spielen und Entdecken im Vordergrund, nicht der Wettkampfgedanke. Die Übungen sind kindgerecht und phantasievoll, das heißt, die Kinder tauchen in eine Erlebniswelt ein. Wir erleben die abenteuerlichsten Reisen, kämpfen uns durch Dschungelwelten, begegnen Dinosaurier, treffen Eisbären und mit dabei ist immer der Ball. Dabei achten wir besonders auf Teamplay und das soziale Miteinander.

Maxi Ballschule Alter 5 – 6 Jahre

Spielerisch unangeleitetes Lernen, Gemäßheit und Vielseitigkeit. Ziele und Inhalte sind eine vielseitige, umfassende Allgemeinausbildung, also das spielerische, vielfältige Bewegungslernen und Sammeln von Bewegungserfahrungen in verschiedensten Aufgabenstellungen.

Fußball ab 6 Jahre

Kinderfußball bedeutet Spielen und Spielen bedeutet Spaß, soll abwechslungsreich und vielseitig sein. Die Einheiten werden von qualifizierten Trainern der Ballschule durchgeführt. Im Mittelpunkt stehen dabei Spaß und das technisch-taktische Training auf Grundlage unserer Ausbildungsphilosophie für den entsprechenden Altersbereich. Indoor in der kalten Jahreszeit, Outdoor in der wärmeren Jahreshälfte.

Ballschule Basketball 7-9 Jahre

Die Zielsetzung in dieser Altersgruppe ist die Weiterentwicklung der motorischen, taktischen und technischer Basiskompetenzen im Allgemeinen und speziell im Bereich Basketball.
In Zusammenarbeit mit dem Wiener Basketballverband (WBV), versuchen wir in diesem Alter den Kindern eine bestmögliche Förderung zu ermöglichen. Durch unsere einfache Herangehensweise fördern wir den Spaß am Spiel und so die Kreativität der Kinder.

Power Games 7 – 9 Jahre

In “Power Games” bekommen die Kinder Fähigkeiten mit, die sie in jeglichen anderen sportlichen Aktivitäten brauchen und zusätzlich arbeiten wir uns spielerisch durch Themen wie Selbstbewusstsein, Mut, Ruhe und vieles mehr durch, sodass körperliche Fähigkeiten und Selbstbild gemeinsam wachsen können.

Cachibol Junior 7-9 Jahre

Entdecke die Teamsportart Cachibol!
Cachibol ist dem Volleyball ähnlich. Der Ball wird aber nicht gebaggert und gepritscht, sondern gefangen und geworfen. Daher ist diese Sportart auch ohne sportliche Vorerfahrung in jedem Alter leicht erlernbar, ein Spiel kommt schnell zu Stande und macht gleich Spaß.