• Ballschule T-Shirt

10,00

Ballschule T-Shirt wird mit dem Vornamen gedruckt und an die angegebene Adresse versandt.

• Ballschule Frey, Outdoor

85,00

Passwortgeschützt

Dieser Inhalt ist passwortgeschützt. Um ihn anschauen zu können, bitte das Passwort eingeben

• Ballschule Frey, Sommer Camp

Sommer Camp

200,00

Sommerferien mit viel Spaß und tollen Bewegungsangeboten für alle Altersklassen. An frischer Luft, und in netter Gemeinschaft können sich Mädchen und Buben unter professioneller Betreuung so richtig austoben. Zahlreiche Sportanlagen im Freien und in der Halle stehen uns für eine abwechslungsreiche Freizeitgestaltung zur Verfügung. Trainer aus den Sportarten Tennis, Fußball, Volleyball, Landhockey und Basketball spielen und üben mit den Kids.
    Ballschule T-Shirt inkludiert

Kindergarten Camp – Alter 3 – 6 Jahre

Üben und spielen mit altersgerechten Bällen aller Ballsportarten, kein Druck nur Spass

Power Game Camp
     – Alter  6 – 14 Jahre

Kennenlernen der Grundtechniken von Ballsportarten wie American Football, Basketball, Landhockey, Volleyball, Fußball,Tennis u.v.m.,

Fußball Camp
     – Alter 6 – 14 Jahre

dem Alter und können angepasste Trainingseinheiten, im Vordergrund stehen Spass am Spiel.