• Ballschule Frey Mini Ballschule

110,00

Auswahl zurücksetzen
    Artikelnummer: n.a. Kategorie:

In unseren Kursen steht das gemeinsame Erlernen, Spielen und Entdecken im Vordergrund, nicht der Wettkampfgedanke. Die Übungen sind kindgerecht und phantasievoll, das heißt, die Kinder tauchen in eine Erlebniswelt ein. Wir erleben die abenteuerlichsten Reisen, kämpfen uns durch Dschungelwelten, begegnen Dinosaurier, treffen Eisbären und mit dabei ist immer der Ball. Dabei achten wir besonders auf Teamplay und das soziale Miteinander.

Inhalte: Partnerübungen zur Förderung der sozialen Kompetenz und Rücksichtnahme. Prellen, werfen, fangen, zielen und kennenlernen der motorischen Basisfähigkeiten. Koordinations- und Sensomotorikschulung, visuelle Wahrnehmung, allgemeine Kräftigung der Muskulatur durch Ausdauer- und Gruppenspiele.

Dauer: ca 50 Minuten Angebot in den Sportstätten

Kurse

Mini Ballschule (Alter 3-4 Jahre), Maxi Ballschule (Alter 5-6 Jahre), Power Games (7-9 Jahre), Fußball (ab 7 Jahre), Basketball (ab 7 Jahre), Cachibol junior (ab 7 Jahre), Cachibol Mamanet

, ,

, , , ,

, , , , ,

Wochentag

Herbst Semester, Schnuppern

T-Shirt

, , , , , , ,

• Ballschule T-Shirt

10,00

Ballschule T-Shirt wird mit dem Vornamen gedruckt und an die angegebene Adresse versandt.

• Hort

Dieser Inhalt ist passwortgeschützt. Um ihn anschauen zu können, bitte das Passwort eingeben

Passwortgeschützt

Um dieses geschützten Beitrag anzusehen, unten das Passwort eingeben.:

• Ballschule Frey, Outdoor

85,00

Passwortgeschützt

Um dieses geschützten Beitrag anzusehen, unten das Passwort eingeben.:

• Ballschule Frey Mini Ballschule

Mini Ballschule Alter 3 – 4 Jahre

0,00110,00

Mini Ballschule Alter 3 – 4 Jahre

0,00110,00

Auswahl zurücksetzen
    Artikelnummer: n.a. Kategorie:

Dauer: ca 50 Minuten Angebot in den Sportstätten

Kurse

Mini Ballschule (Alter 3-4 Jahre), Maxi Ballschule (Alter 5-6 Jahre), Power Games (7-9 Jahre), Fußball (ab 7 Jahre), Cachibol junior (ab 7 Jahre), Cachibol Mamanet

, ,

, , , ,

, , , , ,

Wochentag

, , ,

Herbst Semester, Schnuppern

T-Shirt

, , , , , , ,

• Ballschule Frey, Sommer Camp

Sommer Camp

200,00

Sommerferien mit viel Spaß und tollen Bewegungsangeboten für alle Altersklassen. An frischer Luft, und in netter Gemeinschaft können sich Mädchen und Buben unter professioneller Betreuung so richtig austoben. Zahlreiche Sportanlagen im Freien und in der Halle stehen uns für eine abwechslungsreiche Freizeitgestaltung zur Verfügung. Trainer aus den Sportarten Tennis, Fußball, Volleyball, Landhockey und Basketball spielen und üben mit den Kids.
    Ballschule T-Shirt inkludiert

Kindergarten Camp – Alter 3 – 6 Jahre

Üben und spielen mit altersgerechten Bällen aller Ballsportarten, kein Druck nur Spass

Power Game Camp
     – Alter  6 – 14 Jahre

Kennenlernen der Grundtechniken von Ballsportarten wie American Football, Basketball, Landhockey, Volleyball, Fußball,Tennis u.v.m.,

Fußball Camp
     – Alter 6 – 14 Jahre

dem Alter und können angepasste Trainingseinheiten, im Vordergrund stehen Spass am Spiel.