Begegungsangebot für Kinder von 3 – 14 Jahre

kindergärten, Schulen. Vereine, Horte.  Mini Ballschule 3-4 Jahre. Maxi Ballschule 5-6 Jahre. All Games. Go4it. Die Idee hinter dem sportlichen und pädagogischen Ansatz der Ballschule ist:Spielen lassen. Zuerst  beginnt die Ballschule im Kindergarten mit der

„Mini-Ballschule“

für die 3-4 Jährigen
danach mit der

„Maxi-Ballschule“

für die 5-6 Jährigen.

danach geht es mit der Ballschule All Games oder mit dem englischsprachigen Kurs Go4it weiter.

Ballschule | Frey | Wien und Umgebung
Kinder in dem Alter sind besonders vielseitig und kreativ. diese Faehigkeit wollen wir stärken und ausbauen.
Beim Spielen und Üben werden gezielt koordinative, sprachliche und soziale Eigenschaften gefördert. die sich in diesem Alter besonders entwickeln.

Ballschule - Bewegungsangebot für Kinder

Ballschule Logo

Ballschule | Frey | Wien und Umgebung.

Bei Einzel- und besonders bei Partnerübungen werden diese selbstständig erlernt. Der Ball ist immer dabei und so werden spielerisch motorische Basiskompetenzen angeeignet. die für ein späteres sportliches Leben als Grundlage dienen. Wichtig: Daher keine Frühspezialisierung – die Kinder dürfen mit altersgerechten Bällen beim Spielen diverse Fertigkeiten lernen. Sportspezifische Ballschule. In den sportspezifischen Ballschulen findet eine erste Teilspezialisierung der Kinder statt. Ab dem 6. Lebensjahr wollen die Kinder Fußball, Basketball, Handball, Tennis usw. spielen. Das ist auch gut so. In der sportspezifischen Ballschule geht es um einen „sanften“ Übergang von der Vielseitigkeit hin zu einer altersgerechten Vermittlung der Grundtechniken und Basistaktiken der einzelnen Sportspiele. Aufbau nach Altersstufen. Die spielerische Kinderstube prägt und begleitet das gesamte individuelle Ballspielleben. Die Ballschule Frey hat es sich mit einem modernen & zeitgemäßen Ansatz zum Ziel gemacht, Kindern die Freude an unterschiedlichen Ball-Spielen zu vermitteln und die natürliche, kindgerechte Spielkultur wieder zum Leben zu erwecken.

Ziele

• Ganzheitliche Ausbildung von Kindern in ihrer geistigen, emotionalen und motorischen Entwicklung
  • Vielseitiges Erleben und Wahrnehmen von Sportspielsituationen
  • Vermittlung spielübergreifender Fähigkeiten und Fertigkeiten mit dem Ball (z.B. Ballgefühl, Ballkoordination)
  • Soziale Einbindung in „Sportspielgruppen“
  • Entdeckung und Förderung von Talenten
  • Vom Multitalent zum Spezialisten

Kontakt und Kooperation

Wenn Sie Interesse an einer Kooperation der Ballschule mit Ihrem Kindergarten, Schule, Hort oder Verein haben, rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns. Fragen Sie auch gezielt nach Fördermöglichkeiten, wir unterstützen Sie gerne bei Anträgen und Formularen. Ballschule | Peter Frey | Wien und Umgebung

Tel.: +43 (0) 660 323 66 66

Mail: office@ballschule.eu

Mamanet.
Wir haben das Konzept nach Österreich gebracht!